POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Besides the Obvious dá grande importância à proteção da privacidade dos dados pessoais dos seus utilizadores.
Por isso adoptámos as medidas técnicas e organizativas mais adequadas para garantir a segurança, a confidencialidade e a integridade dos dados pessoais que nos são facultados.

A comunicação dos seus dados pessoais não constitui uma obrigação legal, mas a mesma é necessária para a realização dos fins para que os mesmos são solicitados. Recolhemos apenas os dados adequados, pertinentes e necessários em relação à finalidade para que são recolhidos.

A Besides the Obvious está empenhada em proceder ao tratamento dos seus dados de forma leal e transparente, garantindo confidencialidade e segurança quanto às informações que lhe são solicitadas e assegurando que as mesmas apenas serão utilizadas para os fins expressamente indicados e autorizados.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Besides the Obvious, o utilizador reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com os termos desta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

Os seus dados pessoais serão conservados apenas durante o período necessário para a prestação dos serviços a que os mesmos se destinam.
Poderá, em qualquer altura, retirar o seu consentimento, bastando para o efeito fazer-nos chegar o seu pedido clicando aqui.

A Besides the Obvious garante, ainda, o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo solicitar a sua retificação, a sua portabilidade (se tecnicamente possível), o seu apagamento, a limitação no seu tratamento ou o direito de se opor a este, bastando apenas que nos contacte através do e-mail bto@bto.pt.

A Besides the Obvious designou um responsável pelo tratamento de dados para acompanhar o cumprimento da Política de Privacidade e sensibilizou os seus colaboradores para o estrito cumprimento dos princípios de privacidade e proteção de dados, criando procedimentos que previnem acessos não autorizados.

Poderá sempre apresentar qualquer reclamação relativa à nossa Política de Privacidade no tratamento dos seus dados pessoais à Autoridade Nacional de Controlo, ou seja, à Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa, e-mail: geral@cnpd.pt.